S01E06 - Apa arti usia 30? Banyak nyeselnya ga sih?

15:18
 
Поширити
 

Manage episode 313355094 series 3267723
Зроблено Bang EL & DEJUL, Bang EL, and DEJUL і знайдено завдяки Player FM та нашій спільноті. Авторські права належать видавцю, а не Player FM, і аудіоматеріали транслюються безпосередньо з сервера видавця. Натисніть на кнопку Підписатися, щоб слідкувати за оновленнями в Player FM або скопіюйте і вставте посилання на канал до іншої програми для подкастів.

Sebenarnya ini episode pertama dipodkesin, tapi gue upload ulang sekalian belajar ngedit yang bener dan fokus dengan satu topik bahasan. Ya meskipun ga fokus-fokus juga sih, tapi masih enak didenger lah menurut gue. Ini cerita tentang temen gue, namanya Pandu yang baru aja nyentuh usia 30. Gimana perasaannya? Ceritanya udah dipodkesin di sini.

***UPDATE***
Sekarang Pandu jadi host podcast lho! Cek ya podcast dia di Podcast4Change atau cek IG Waste4Change. GOKIL nih temen gue!

--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/dipodkesin/support

32 епізодів