NGO відкриті
[search 0]
більше
Download the App!
show episodes
 
Artwork

1
Pengen Ngobrol

Julvyanno Nanda

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця+
 
We talk about society, pop culture, lifestyle, and everything in between for your references. Follow our IG: @pengen_ngobrol Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/pengenngobrol/support
  continue reading
 
Artwork

1
Who Killed Haing Ngor?

Mary Patricia - "M.P." - Nunan

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
The FBI ruled the 1996 murder of Haing Ngor a robbery gone awry. This podcast will examine some of the lingering questions surrounding the case.We invite listeners to contact us with tips about the case, or to arrange to share any personal memories of Dr. Ngor.Who knows? We may just discover something new.
  continue reading
 
Artwork

1
Ngobrol Teknik

Ishak Okta Sagita

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Ngobrol Teknik merupakan siniar yang membahas tentang seluk beluk tentang teknik, pelaku dan sekitarnya. Dengarkan episode Ngobrol Teknik lainnya : https://spotify.link/EfVAqnOpVDb Join Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bf Instagram : @ishsagita
  continue reading
 
Artwork

1
Ngomongin Bisnis

Melon Branding

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця+
 
Berbagi informasi seputar bisnis dan kreativitas di era digital. Podcast by Melon Branding Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/melonbranding/support
  continue reading
 
Started selling in North America & Australia since 2019, with strong foundation in digital marketing & passion for ecommerce, Ngoc's grown 3 product brands from scratch to top sellers in their categories. Her products have been repeated recommended by Amazon Editorials and bloggers all around the world. Besides running her Amazon FBA, Ngoc also coaches newbie sellers to find products and launch their products successfully on Amazon. Ngoc now is sharing with you everything she knows about Ama ...
  continue reading
 
Artwork

1
East Africa NGO

Patrick Hill

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Introducing non-governmental organizations and projects operating in East Africa. Hosted by Patrick Hill, president and founder of Team in Faith (teaminfaith.org), the podcast shares experiences, insight and anecdotes from the field in some of the poorest communities on the African continent.
  continue reading
 
Artwork

1
NgoCok

NgoCok

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Ngocok ‘Ngobrol diCokin’ bareng Fadel, Ligar, Jesmon dan Jordan. Ngobrolin hal-hal yang di anggap tabu menjadi layak untuk di perbincangkan.
  continue reading
 
Artwork

1
NgoCHEh

NgoCHEh

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Cerita seorang perempuan dr barat jakarta yg hidupnya sederhana namun suka dibuat sulit sendiri. Khas anak jaman skrg yg tinggal dikota”besar. Yuk ngoCHEh bareng untuk share cerita kalian di @chepetite
  continue reading
 
Tải ứng dụng Fonos tại đây: https://fonos.link/PodcastFonos Chào mừng bạn đã tới với podcast Nghe Truyện Ngủ Ngon! Ở podcast này, chúng ta sẽ cùng nhau gác lại một ngày dài để có những phút giây nhẹ nhàng, bình yên, trả lại sự tĩnh lặng cho tâm trí. Thông qua những câu chuyện cùng giọng kể truyền cảm, mong rằng bạn sẽ có một giấc ngủ thư thái. Nếu yêu thích kênh podcast này, hãy tải ứng dụng Fonos để nghe đầy đủ kho Truyện ngủ của chúng tôi. Ngoài Truyện ngủ, Fonos còn sở hữu hơn 10.000 nội ...
  continue reading
 
Artwork

1
ngomdo

ndo diyah

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
ngomdo - ngomongin ndo. kehidupan mba-mba biasa aja yang pengen tenar. obrolan santai tentang apapun yang harus dikaitkan dengan kehidupan ndo.
  continue reading
 
Artwork

1
Ngompus

Agung W.

Unsubscribe
Unsubscribe
Щодня+
 
Ngompus merupakan akronim dari Ngomongin Puisi. Sebuah podcast yang membahas seputar puisi. Untuk kalian penyuka sastra, podcast ini wajib kalian dengarkan.
  continue reading
 
Artwork

1
PODCAST NGONSEP

PODCAST NGONSEP

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця+
 
NGONSEP kepanjangan dari Ngobrol Serius Seputar Pertemanan, Percintaan, dan juga Pekerjaan. Tayang setiap hari Minggu. Season 1 'talkshow' dengan teman-teman terhebat sudah selesai. Season 2 monolog. Dan season ketiga "On Sunday, 2024" sedang dimulai. Selamat mendengarkan!
  continue reading
 
Artwork

1
Ngosngosan

VOT Radio

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Ngobrol santai penuh kerecehan bersama @yosuajose, @michaelsibaraani, @patrameliala yang pastinya akan membuat harimu ceria walaupun kami ngosngosan. Dengarkan juga kami setiap hari rabu dari jam 15.00 - 17.00 WIB hanya di radio online kesayanganan kita semua @vot.radio
  continue reading
 
Artwork

1
#NgobrolBarengAdit

adityaagungm

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Aditya adalah seorang Photographer dan Content Creator based on Surabaya. Podcast ini berisi tentang konten kegelisahan dan obrolan di tongkrongan yang berfaedah atau tidak untuk karirmu di Dunia Serba Digital ini. Jadi, Subscribe, share and chill guys!
  continue reading
 
Artwork

1
Ngobad

haryaputra arbisono

Unsubscribe
Unsubscribe
Щодня+
 
Welcome to the haryaputra arbisono podcast, where amazing things happen. Cover art photo provided by Nahil Naseer on Unsplash: https://unsplash.com/@nahilnaseer
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Pastor John Ramey calls Mother Theresa one of his heroes. Ramey is president of Aslan Child Rescue Ministries and travels the world to support partners on the ground in difficult and far off places. Like the saintly Mother Theresa, Pastor Ramey finds joy in being alongside struggling mission workers, women and children bringing relief in the form o…
  continue reading
 
Dengan maraknya media sosial, muncullah sebuah profesi yang bahkan menjadi cita-cita bagi sebagian orang... Yep, influencer!! Menurut sebuah sumber, total budget gabungan brand seluruh dunia untuk mengandalkan marketing influencer terkait campaign brand mencapai 8 Trilyun di tahun 2023, termasuk di wellness industry. Menggiurkan bukan? Tapi apakah …
  continue reading
 
Menjaga privasi sosial media sangat penting dilakukan bagi para pengguna media sosial. Saat ini keberadaan media sosial sudah menjadi bagian dari kehidupan setiap orang. Padahal menjaga privasi sosial media sangat penting dilakukan untuk keamanan dan kenyamanan sebagai pengguna media sosial. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas yang sesu…
  continue reading
 
Seorang pelari dimana November 2023 kemarin berhasil menyelesaikan marathon perdananya di Jakarta, pencapaiannya menjadi viral tentang bagaimana journey seorang Osha memulai dan menekuni olahraga lari hingga Osha dikenal sebagai "Penyandang ASD pertama di Indonesia yang berhasil menyelesaikan marathon". We knew that marathon isn't that easy, right?…
  continue reading
 
Definisi COMEBACK STRONGER buat kedua penggiat olahraga ini real adanya!! Bagaimana kejadian patah tulang kaki saat mengikuti event olahraga ini bukanlah akhir dari segalanya, tapi malah menjadikan mereka semakin kuat dan tangguh. Yaa patah kaki aja bisa dilewatin, apalagi patah hati?? Ehh gimana?? 😅 In collaboration with Harian Kompas, this conten…
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Bicara tentang brand olahraga yang makin marak, mengikuti juga bagaimana maraknya cara sebuah brand diperkenalkan melalui para "KOL" (Key Opinion Leader) atau "BA" (Brand Ambassador) nya. Gimana sih efektif nya brand itu menggunakan KOL/BA sebagai perpanjangan tangannya? Dan gimana sih cara biar medsos kamu dilirik brand? 🤪 Harus bikin konten yang …
  continue reading
 
Ternyata Customer Relationship Management itu di pake kalangan UMKM di luar Negeri lho! Mau tau cara kerja CRM biar pelanggan kamu loyal, cepet deal, plus repeat order? Yuk nonton full insightnya Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding …
  continue reading
 
If you want your new product to become No.1 New Release, driving traffic and sales instantly, here are the 3 must-have Amazon PPC campaigns that have repeatedly helped my products become No.1 New Release on Amazon US marketplace. Whether you are a beginner or an existing Amazon seller, there is something for you in this episode. Check out my book: …
  continue reading
 
Membuka season baru dengan rumah baru. Gimana kalo kita langsung ajak ngobrol tuan rumah nya aja? Bicara tentang event lari yang diselenggarakan Kompas, pasti melekat langsung beberapa nama seperti Borobudur Marathon, Semarang 10K, LPS Monas Half Marathon, serta event lainnya yang "meninggalkan kesan dan pengalaman unik tersendiri" bagi para pelari…
  continue reading
 
Kali ini kita bakal bahas soal antara ekspektasi kantor dan ekspektasi karyawan nih. Ekspektasi kalian udah sesuai belum sama realita nya? terus kira kira ekspektasi kantor udah bisa kalian penuhi belum ya? Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @mel…
  continue reading
 
Sakit banget kan kalo diselingkuhin sama orang yang kita percaya? Ada salah satu Lovely Listeners yang namanya Anin, mengaku diselingkuhi mantannya dengan alasan klasik! Gimana alasannya? Dengerin lebih lengkap bareng Mario Kasuari dan Sunny~
  continue reading
 
Kamu udah tau belum love language kamu dan pasangan kamu? Pernah nggak sih love language nya bertambah setelah ketemu pasangan? Selama 30 menit kedepan Mario dan Sunny bakal nemenin kamu ngomongin tentang love language! Lovely enjoy~
  continue reading
 
Here we are, Mario and Sunny. Kita siap temenin kamu di 20 menit kedepan. Kalo kamu, ada ga sih hal spesifik yang bikin kamu mau nerima pasangan? Jangan lupa nyalakan lonceng untuk update episode terbaru setiap malam Jumat jam 10! Follow juga Instagram kita di @thengacirs
  continue reading
 
Episode ini isinya full ngeracau. Sebenernya ini gambaran kalo lagi ngopi bareng aja... Saling brainstorm, diskusi dan tuker pikiran, bahas "lagi ada apa sih??" "masa elo gatau??" "emang iya ya??", yaa seputar situ situ aja lah. Sembari evaluasi juga, diliat liat 2023 ini merupakan tahun dimana kultur lari tumbuh cepet pasca pandemi, liat perubahan…
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Kali ini kita bakal bahas soal seberapa pentingnya punya visi misi, baik bagi perusahaan dan pekerja. Kira-kira tujuan apa ya yang harus dipunya keduanya? --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/melonbranding/support
  continue reading
 
Kasus ke jumawa an orang teknik kembali dalam bentuk bekerja di perusahaan multinasional. Dengarkan episode Ngobrol Teknik : https://spotify.link/EfVAqnOpVDbJoin Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bfDengarkan selengkapnya di sinar Ngobrol Teknik
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Ngomongin Bisnis S6 Eps.11 kali ini kedatangan tamu special yaitu Bapak Sahru Rezki selaku Senior Business Manager dari Tada yang dimana Perusahaan Tada baru saja me-launching produk baru mereka bernama Tadakado yang berupa voucher fisik dan digital. Di video ini kita akan membahas mengenai Tadakado itu sendiri dan seberapa powerfull nya Tadakado d…
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Google memakai AI untuk mendeteksi banjir 7 hari sebelum kejadian. Referensi : https://www.jagatreview.com/2024/03/prediksi-banjir-google-dengan-ai/Dengarkan episode Ngobrol Teknik : https://spotify.link/EfVAqnOpVDbJoin Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bf
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Kalian orang yang bisa ngerjain banyak hal secara berbarengan atau cuma bisa kerjain satu hal di satu waktu? Kira-kira dari dua ini yang mana yang lebih efektif ya? Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding Voice: Priscillia Charista --- …
  continue reading
 
Jurusan teknik sepi peminat karena tren digitalisasi. Posisi digital makin digemari pasca pandemi. Temukan pembahasan lengkapnya melalui siniar ngobrol teknikDengarkan episode Ngobrol Teknik : https://spotify.link/EfVAqnOpVDbJoin Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bf
  continue reading
 
Fan service atau fan servis merupakan interaksi atau perhatian yang diberikan oleh idola. Bisa juga dapat diartikan sebagai perlakuan atau perhatian khusus yang diberikan idol, artis, atau publik figur untuk menyenangkan fannya yang terpilih. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas yang sesuai dengan judul diatas. Penasaran kan seperti apa …
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Emang sebuah brand harus spesifik ya? Gimana kalau emang targetnya tuh dibikin buat semua orang? Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding Voice: Priscillia Charista --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/melonb…
  continue reading
 
Jatuh cinta memberikan efek luar biasa pada seseorang. Mulai dari kesehatan fisik, mental, hingga menambah semangat dalam proses mencapai tujuan hidupnya. Inilah yang terkadang menjadikan beberapa orang dibutakan oleh cinta saat menjalin asmara.
  continue reading
 
3 things you should NOT do in an Amazon listing in 2024. They may cost you thousands of dollars. Learn why. My soon-to-be published book: https://zerotobestseller.com/waitlist Watch the episode on Youtube: AmazonFBA with Ngoc Truong.
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Sebuah pengamatan sederhana kenapa orang teknik jarang bikin konten di media sosial. Terutama kalau sudah kerja sebagai engineer. Dengarkan episode Ngobrol Teknik : https://spotify.link/EfVAqnOpVDbJoin Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bf
  continue reading
 
“Mendingan 7 meeting per minggu dengan durasi masing2 1 jam, atau mendingan 15 meeting per minggu dengan durasi masing2 15 menit?” Pusing ngga siy liat kalender minggu ini? Atau udah mual sama meeting-meeting hari ini? :P Episode 9 kali ini bahas banyak soal bagaimana caranya biar meeting-meeting mingguan di kantor kita supaya bisa lebih efektif da…
  continue reading
 
Gak semua hobi bisa dijadikan pekerjaan, begitupun sebaliknya, gak semua pekerjaan didasari dari hobi. Apapun yang sedang kita lakukan saat ini nikmatin aja prosesnya agar kita tetap bahagia dan lebih baik ke depannya. Tapi gimana sih caranya? Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency…
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Nghe thêm 200+ Truyện ngủ và nhiều nội dung hấp dẫn khác trên ứng dụng Fonos: https://fonos.link/podcast-ntnn -- Về Fonos: Fonos là Ứng dụng âm thanh số - Với hơn 13.000 nội dung gồm Sách nói có bản quyền, Podcast, Ebook, Tóm tắt sách, Thiền định, Truyện ngủ, Nhạc chủ đề, Truyện thiếu nhi. Bạn có thể nghe miễn phí chương 1 của tất cả sách nói trên …
  continue reading
 
Loading …

Короткий довідник