NGO відкриті
[search 0]
більше

Download the App!

show episodes
 
Assalamualaykum, Podcast ini spesial untuk Para Moms seluruh Indonesia yang sedang & yang baru akan merintis Bisnis dari Rumah. NGOPI SEHAT (NGObrol sePutar bisnIs SEHAT) Bareng CILYA Di Podcast ini, Saya akan sharing seputar Bisnis Sehat juga self love. Mulai dari Personal Branding, Media Sosial, hingga strategi Marketing Dasar for all startup momspreneur di Indonesia. Cilya Marthalena (Woman Creative Partner) Founder Srikandi Muslimahpreneur Community (SMC) & KBM Baitullah Cahaya Lillah (K ...
 
Sermons from Deliverance Church, Ngong Road. Keep the conversation going by using the hashtag #DCNSermon and also share these messages with your family and friends. Post your prayer request: https://dcngongrd.org/prayer Reach out to us via email: info@dcngongrd.org or Facebook: https://www.facebook.com/dcngongrd Twitter: https://www.twitter.com/dcngongrd God bless you.
 
N
NgoCHEh

1
NgoCHEh

NgoCHEh

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Cerita seorang perempuan dr barat jakarta yg hidupnya sederhana namun suka dibuat sulit sendiri. Khas anak jaman skrg yg tinggal dikota”besar. Yuk ngoCHEh bareng untuk share cerita kalian di @chepetite
 
N
Ngosngosan

1
Ngosngosan

VOT Radio

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
Ngobrol santai penuh kerecehan bersama @yosuajose, @michaelsibaraani, @patrameliala yang pastinya akan membuat harimu ceria walaupun kami ngosngosan. Dengarkan juga kami setiap hari rabu dari jam 15.00 - 17.00 WIB hanya di radio online kesayanganan kita semua @vot.radio
 
Loading …
show series
 
Biasanya pelari Indonesia kebanyakan lebih memilih Berlin atau Tokyo kalau mau pecah telor WMM, tapi agak lain dengan seorang Ronald Manullang yang lebih memilih New York City Marathon sebagai debutan WMM nya. Kota New York yang memiliki cerita mendalam akan pengalaman manis dan pahit menjadi alasan Ronald untuk bisa menyelesaikan marathon perdana …
 
Meracau tentang Sincia, TKDN dan TaniHub. Ilustrasi dari DeepAI dengan prompt "robot rabbit dress chinese cloth in front of an industrial agricultural land" --- Send in a voice message: https://anchor.fm/panjiprabowo/message
 
Emang ada perusahaan yang sudah jalanin Marketing 5.0? Contoh penerapannya kayak gimana coba? Sudah banyak dong, dan sangat mungkin lini bisnismu juga sudah menerapkan Marketing 5.0 Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas banyak hal tentang dunia Branding, Marketing dan Social Media! Visit us on: www.melonbranding.com Follow…
 
Udah 2023, marketingmu masih sebar brosur di jalan? Hemm, level up yuk dengan belajar Marketing 5.0! Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas banyak hal tentang dunia Branding, Marketing dan Social Media! Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon …
 
Orang yang sok jagoan memang bertingkah laku layaknya merasa paling kuat, hebat, dan inginnya menang sendiri. Lebih parahnya lagi, semena-mena memperlakukan orang lain dengan kekerasan untuk bisa menyelesaikan masalahnya. Kenyataannya, orang yang sok jagoan akan bisa terlihat jelas kemampuannya sampai sebatas mana dia bisa bertahan. Jika ada orang …
 
Kali ini ngobrol bareng Triya Ningsih sang "Ratu Lari Jarak Jauh Asia Tenggara", pelari kelahiran Kota Semarang yang sampai saat ini masih memegang rekor SEA Games di beberapa nomor cabang olahraga atletik. Ngobrolin tentang gimana shock culture semasa sekolah yang berkat daya juang dan pantang menyerah bisa mengantarkan perjalanan karir Triya Ning…
 
Seorang runner, experienced pacer dan tiktoker asal Pulau Sebatik yang dikenal dengan #FahrilViral terutama se-antero kota Makassar ini akan bercerita pengalaman virgin WMM nya di Berlin Marathon 2022 pada bulan September silam. Salah satu pemenang kategori influencer kompetisi "Vaseline Berlin Run 2022" ini ternyata setelah finish PB di Berlin lan…
 
Semua orang memang tertarik dengan hal-hal yang baru, tak terkecuali dengan bahasa dari setiap wilayah. Maka dari itu tak sedikit orang ingin mempelajari bahasa tersebut untuk sekedar mengasah kemampuan dalam berkomunikasi atau yang lainnya. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas yang sesuai dengan episode diatas. Penasaran seperti apa kes…
 
Perjalanan karirnya begitu menarik. Di usia mudanya ia bergerak di sebuah lembaga yang bergerak membantu komersialisasi teknologi yang bernama Business Innovation Center. Kini ia menjadi account manager di perusahaan manufaktur internasional yang bernama GF Piping System. Satu benang merahnya yaitu tentang bagaimana menjual dan menciptakan value. K…
 
Terlalu banyak overthinking atau memikirkan masalah, kesalahan, dan kekurangan diri kita misalnya, dapat meningkatkan risiko masalah kesehatan.Duh duh jangan sampai lah ya..Nah bagaimana cara menghindari overthinking dalam bisnis? Simak ya episode 40 kali ini
 
Menuduh adalah sebuah homonim karena arti-artinya memiliki ejaan dan pelafalan yang sama tetapi maknanya berbeda. Selain itu, menuduh juga memiliki arti dalam kelas verba atau kata kerja sehingga menuduh dapat menyatakan suatu tindakan, keberadaan, pengalaman, atau pengertian dinamis lainnya. Nah pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sedikit…
 
Dalam dunia bisnis tentu tidak luput dari yang namanya drama. Mau itu drama yang menyenangkan atau drama yang kurang menyenangkan. Lalu bagaimana mengembangkan bisnis yang anti drama?Baiklah ..di episode kali ini saya mau sharing-sharing tips mengembangkan bisnis anti drama
 
Meningkatkan visibilitas situs webmu di Google jadi makin gampang berkat Search Engine Marketing. Penasaran gimana caranya? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas tentang Google Search Engine Marketing! Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon …
 
Kali ini saya ngobrol dengan kang Iwan atau nama lengkapnya Dermawan Meizal. Beliau adalah Chief Financial Officer dari PT Wira Global Solusi Tbk (WGSH) yang melantai di bursa tahun 2021. Beliau dulunya juga adalah pialang saham. Kami diskusi tentang perjalanannya dan saya belajar bagaimana caranya sebuah perusahaan bisa listing di bursa, parameter…
 
Episode ke 35 kali ini..saya mau sharing pengalaman bisnis saya menjalankan travel Haji dan Umrah kepada Moms Sisterfillah semua.Dimana dalam perjalanan bisnis saya, saya banyak mengalami cobaan yang luar biasa, mulai dari fitnah, Pengkhianatan dalam bisnis dan jatuh bangunnya. Seperri apa oerjalanannya? Simak yuk di podcast spesial episode 35 ini…
 
Peduli adalah sebuah nilai dasar dan sikap memperhatikan dan bertindak proaktif terhadap kondisi atau keadaan di sekitar. Lebih luasnya peduli merupakan sikap keberpihakan diri seseorang terhadap persoalan atau masalah yang ada di lingkungan sekitar. Tapi di jaman sekarang, kepedulian seseorang cenderung bodo amat bahkan tak jarang bersifat acuh ta…
 
Ngeri ya kalau sampai ada oknum di dalam bisnis kita ..Oknum itu tidak hanya ada di bisnis yang sudah besar saja, tapi bisnis skala UMKM saja juga ada oknumnya. Nah yuk simak di episode ini, apa saja yang peel di waspadai
 
Apa sih Mentor Bisnis itu?Mentor adalah individu yang bertindak sebagai penasihat. Lalu seperti apa sih langkah agar kita dapat menemukan mentor bisnis yang terbaik dan tidak salah pilih seorang mentor?Silahkan dengerin sharingnya di podcast episode ke 33 ini ya
 
Pandemi COVID-19 telah memberikan perubahan yang signifikan terhadap budaya kerja di seluruh dunia. Kebijakan pembatasan yang ditetapkan oleh pemerintah di setiap negara memaksa perusahaan-perusahaan untuk beradaptasi dengan situasi yang membatasi pergerakan pegawainya. Untuk tetap mendorong produktivitas pegawai mereka, platform-platform teleconfe…
 
Penggunaan dari AI ini cukup menarik, karena meskipun dia hanya berbentuk text-based, hasil yang didapatkan cukup akurat untuk sebuah model AI. Berbeda dengan Dall-E yang merupakan image processing AI, ChatGPT mengandalkan literatur dari Internet. Keunggulan yang sementara ini dapat dipamerkan oleh ChatGPT adalah dalam hal akurasi kata-kata yang di…
 
Assalamualaykum Hai Moms Sisterfillah,Spesial di episode ke 32 ini, Saya mau ucapkan Selamat Hari Ibu nih untuk para Ibu, Mama, Bunda semua di seluruh dunia. Sekalian mau sharing sedikit mengenai cara saya agar bisa menjadi idola anak-anak saya. Yuk simak sharingnya di episode 32 ini ya
 
Dunia begitu mendeskreditkan orang jelek. Sering kita mendengar kalimat ini ”Sudah jelek bodoh lagi” atau ungkapan seperti ini ”Sudah jelek melarat pula”. Lebih parah lagi, ”sudah jelek, bodoh dan miskin lagi”. Itulah potret hidup paling terkutuk yang sebisa mungkin dihindari orang. Kalaupun jelek, sedikit pintar atau agak kayalah agar punya nilai …
 
Bisnis dengan politik merupakan hubungan yang sangat erat kaitannya dan saling berhubungan antara satu dengan yang lainnya. Politik akan memberikan pengaruh yang sangat besar untuk perjalanan bisnis para pelaku bisnis. Sharing lengkapnya silahkan yuk dengar podcast episode 31 ini ya
 
Being a good leader itu tidak lah mudah, tetapi tidak sulit untuk di wujudkan dalam diri kita as a leader, as an owner dalam bisnis kita.Pemimpin yang baik adalah orang yang belajar dari kesalahan, dan tidak pernah berhenti untuk mempelajari hal baru yang berada di sekitarnya. Detailnya dengarkan podcast aku ya…
 
Kamu udah tau belum manfaat Google Search Console untuk website brand kamu? Gimana sih caranya supaya kita tau sejauh mana performa website brand milik kita? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas tentang Google Search Console! Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Brandi…
 
Membangun Brand Image menjadi kunci penting agar bisnis kita tetap bisa bertahan di dalam lingkungan persaingan bisnis.Lalu bagaimana kah caranya kita bisa membangun brand image bisnis kita agar lebih eksklusif?Semua saya share di podcast episode 29 ini
 
Penjualan melalui via telepon bukan berarti tidak perlu dilakukan lagi.Tetap perlu dilakukan dan dimaksimalkan.Nah, Kira kira apa saja yang perlu dipersiapkan dalam melakukan penjualan via telepon? Cuss dengerin lengkapnya di podcast episode ini ya
 
Memang Konten prank sebenarnya tak selalu mengenai hal-hal yang buruk, tapi yang amat disayangkan adalah konten prank yang marak di Indonesia sekarang ini lebih banyak membawa dampak negatif daripada dampak positif. Yuk sharing-sharing mengenai Prank
 
Siapa sih yang tidak mau punya pelanggan yang loyalitas? Pasti mau dong …Nah Sebagai seorang pebisnis, kita perlu tahu nih bagaimana cara membangun loyalitas pelanggan agar bisnis terus berkembang dan penjualan bertambah dan continue.Cus dengerin podcastnya ya, saya sudah share caranya lho. Thanks you for listening…
 
Tentu masih ada yang belum familier dengan istilah buyer persona.Di dunia digital marketing, adanya buyer persona merupakan hal yang penting karena menjadi salah satu strategi yang dilakukan untuk mengidentifikasi keinginan konsumen. Lengkapnya cuss dengerin lengkapnya di episode 23 ini ya..
 
Kamu sudah tau belum apa saja manfaat jika kamu pakai Google Analytics pada bisnismu? Dengerin terus yuk Podcast Ngomongin Bisnis yang bakal ngebahas tentang manfaat Google Analytics. Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding Voice: Prisc…
 
Ada Moms Sisterfillah yang saat ini bisnisnya masih berbasis online ? Pebisnis online rata² menerapkan strategi free ongkir yang bertujuan untuk menarik pelanggan. Bahkan strategi free ongkir juga dapat berlaku di seluruh Indonesia, ini dapat membuat pembeli hemat dan pebisnis juga dapat meraih keuntungan.Ada yang sudah atau pernah menerapkan free …
 
Loading …

Короткий довідник

Google login Twitter login Classic login