Boxing Bros відкриті
[search 0]
більше

Download the App!

show episodes
 
S
Show Box

1
Show Box

Box2BoxID

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця+
 
SHOWBOX adalah podcast yang membahas mengenai dunia film dan serial TV. Dipandu oleh jurnalis budaya, Lisa Siregar, SHOWBOX akan dirilis mingguan yang terdiri dari 2 part: review/ulasan film & interview dengan figur dunia film. SHOWBOX adalah kerjasama Goodshow dan BOX2BOX Media Network.
 
Loading …
show series
 
Eternals menjadi film terbaru dari Marvel dan salah satu yang paling dinantikan pada tahun ini. Eternals menghadirkan keragaman dari para bintang-bintangnya di mana mereka berbicara dengan aksen masing-masing. Lewat film ini kita jadi tau kenapa mereka tidak ikut campur saat Thanos berencana menghilangkan setengah populasi dunia.…
 
Setelah 2 tahunan nunggu, film adaptasi novel karya Frank Herbert dan disutradarai Denis Villenueve ini akan membawa kita ke dunia yang berbeda! Dengerin langsung episode ini, kalian pasti langsung kepengen nonton filmnya! Dari yang katanya Timothée Chalamet seolah-olah white versionnya Nabi Muhammad, sampe ngabisin biaya 165 juta dollar amerika di…
 
Film ini juga menunjukan adanya superhero pertama dari asia dengan seni bela diri kung fu. Film besutan MCU ini menceritakan Shang-Chi (Simu Liu), yang harus kembali berhadapan dengan masa lalu yang telah ditinggalkannya saat ia terjebak dalam organisasi Ten Rings yang misterius.
 
Tahanan-tahanan dari penjara Belle Reve dikirim sebagai bagian Task Force X ke pulau Amerika Selatan, Corto Maltese untuk menghancurkan Jotunheim. Jotunheim ini katanya adalah penjara era Nazi dan merupakan laboratorium yang menahan tahanan politik dan menjalankan eksperimen. Bila misi bisa diselesaikan, anggota yang selamat akan dikurangi 10 tahun…
 
Film berdurasi kurang lebih satu setengah jam ini merupakan episode spesial dari Serial Netflix Kingdom yang sebelumnya telah mengeluarkan dua musim. Episode spesial ini mengisahkan awal mula warga Joseon menjadi zombi serta kehidupan Ashin (Jun Ji-hyun), sosok yang ditemui Lee Chang (Joo Ji-hoon) ketika ke Utara di akhir Kingdom 2.…
 
Space Jam: A New Legacy merupakan kelanjutan dari film legendaris Space Jam pad (1996). Dalam film ini, bintang Los Angeles Lakers LeBron James jadi pemeran utama, menggantikan posisi Michael Jordan. Film ini melahirkan nostalgia yang serupa dalam waktu 25 tahun dan masih mengisahkan aksi mereka bermain basket melawan musuh di dunia Looney Tunes. M…
 
Di sini Amy bareng Pretelin Podcast ngebahas, bahwa di Loki ngejelasin secara detail Multiversenya Marvel!! Selain itu juga karakter-karakter di series kali ini nggak kalah kerennya dan cerita series Loki bikin orang penasaran, bahkan bagi yang belum nonton sekalipun! Nah, pasti penasaran kan kenapa? Dengerin aja langsung di Showbox Podcast!…
 
Film animasi Disney-Pixar ini sudah bisa kamu tonton di Disney+. Menceritakan persahabatan Luca dan Alberto. Monster laut yang bisa berubah jadi manusia. Luca terkesima dengan lingkungan manusia, ia juga menginginkan sebuah vespa. Untuk mendapatkannya kedua sahabat itu ikutan sebuah lomba. Apakah akan menang?…
 
Mencari mama hingga ke New York ini adalah cerita perjalanan Ali dalam film Ali & Ratu Ratu Queens. Kamu akan diajak untuk mengenal Queens dan New York dengan cinematography indah. Proses shootingnya sendiri berlangsung saat musim dingin di daerah Brooklyn, Queens, dan Manhattan.
 
Film yang dibuat berdasarkan gim legendaris dan juga reboot dari tahun 1995 ini akan mengobati rasa rindu para pecinta gim'nya. Ada beberapa hal yang bikin greget nih karena di sensor dan kecewa sama karakter Liu Kang yang gak dibahas cukup detail. Kali ini Lisa dan Amy ngebahasnya bareng sama Pretelin Panel.…
 
"Love and Monsters" mengisahkan kehidupan percintaan pasca-apokaliptik, yang mengubah serangga di bumi bermutasi menjadi monster raksasa dan membunuh 95% populasi manusia dan The Serpent yang menceritakan penipu ulung yang menjadi pembunuh berantai tersadis di Asia Tenggara.
 
Ada dua series yang dibahas dalam episode kali ini, Condor yang menceritakan tentang konspirasi CIA dan Our Boys yang menceritakan kisah nyata tentang pembunuhan remaja di Palestina. Nontonnya deg degan + greget! Denger ulasanya bersama Lisa dan Amy.
 
Loading …

Короткий довідник

Google login Twitter login Classic login