Berantem Terus Sama Anak?

9:41
 
Поширити
 

Manage episode 319358871 series 3194220
Зроблено Annisa Steviani & Podcast Network Asia, Annisa Steviani, and Podcast Network Asia і знайдено завдяки Player FM та нашій спільноті. Авторські права належать видавцю, а не Player FM, і аудіоматеріали транслюються безпосередньо з сервера видавця. Натисніть на кнопку Підписатися, щоб слідкувати за оновленнями в Player FM або скопіюйте і вставте посилання на канал до іншої програми для подкастів.

Aku dan suamiku jarang mempermasalahkan hal-hal kecil sama anak karena kenapa harus dipermasalahkan? Sayang energinya lho bisa buat hal lain LOL. Apalagi urusan main ya! Iya ada structured play (main teratur) ada free play (main bebas). Kalau lagi main bebas, YA BEBAS AJA.

Mau bikin apa, mau main apa, mau diapain mainannya terserah. Atau lagi gambar. Udahlah nggak perlu itu dikritik kok langitnya hijau atau kok rumputnya merah. BEBAS AJAAA.

Kirim ceritamu tentang hidup, keuangan, atau topik keluarga ke talk@annisast.com ya. Cerita yang menarik dan mewakili bisa aku bahas di podcast selanjutnya!

34 епізодів