Lazy Sunday відкриті
[search 0]
більше

Download the App!

show episodes
 
L
Lazy Sunday

1
Lazy Sunday

Lazy Sunday Podcast

Unsubscribe
Unsubscribe
Щомісяця
 
We are a podcast based in Huntsville, Al where you can listen to Aaron and Armin talk about movies, sports, comics, tv, and maybe even an in depth review of your favorite romance novel! This show is a slow or quick descent into nonsense (depending on the day) Probably the first podcast EVER to do this.
 
Loading …
show series
 
Yes akhirnya bikin Sunday 48 lagi. Merayakan blundernya deluxe set dari JOT, gue bareng Metiuw dan Kompas Ngidol, misah misud di episode kali ini. Serta update dikit soal pertubiran di lautan. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Segment baru dari The Lazy Sunday Story, The Untold Story. Kali ini kita bahas bagaimana lika liku online dating apps. Apakah itu sebuah desperate move? --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
D'BORAKS IS BACK! Masih dengan formasi tanpa Dini, tapi D'Boraks siap mengudara buat kalian. Ngomongin keluh kesah anak magang, yang....ah dengerin langsung aja deh --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Akhirnya The Lazy Sunday Podcast kembali mengudara. Episode kali ini gue membawa perwakilan dari Kartel Podcast JKT48 buat ngomongin yang lagi hangat hangat terjadi. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Episode monopod setelah sekian lama ga bikin konten monolog lagi. Seneng banget bisa ngoceh ga jelas sendiri. Ngomongin soal social media yang "terinspirasi" dengan fitur social media lainnya --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
4 tahun Adit dan Saras bersama. Bersama dengan status hanya sebagai "Sahabat". Namun, sebuah obrolan pada hari Rabu malam mengungkap semua perasaan kedua sahabat ini yang dipendam selama 4 tahun. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Hari pertama di SMA selalu menjadi momen yang menarik, termasuk untuk Adit. Tanpa ia sadari, Adit akan bertemu dengan seseorang yang akan mengubah hidupnya, di hari pertamanya --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Akhirnya rilis episode baru setelah hampir sebulan. Di episode kali ini gue kasih pendapat gue tentang Girl From Nowhere season 2 yang jauh lebih seru, dan sadis daripada season pertamanya. Apalagi, Nanno kedatangan temen baru kali ini. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Akhirnya bisa rilis episode lagi setelah.2 minggu. Di episode kali ini, gue membahas soal gimmick Traveloka yang menurut gue keren banget, Clubhouse yang ternyata umurnya kalah sama es kepal milo, dan seberapa kangennya gue sama masa-masa SMA. Stick around, grab your snak and as always enjoy your day and enjoy The Lazy Sunday Podcast Songs : 1. The…
 
Sebuah episode tentang pengalaman kita mengalami toxice relationshop. Bareng sama Legit yang ga membahas tentang instansi pemerintah berakhiran angka, kita cerita bagaimana kita bisa masuk kedalam toxic relationship, cara kita keluar dan berdamai dengan itu semua. Song: The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down --- Support this podcast: https://anchor…
 
Di episode kali ini, gue kedatangan orang special dari J Affiliation. Kita bakal ngomongin project terbaru mereka yang akan menghantarkan kelulusan para member Team J. Kaya apa si projectnya? So stick around, grab your snack, and as always enjoy you day and enjoy The Lazy Sunday Podcast --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodca…
 
Akhirnya bisa bikin episode monopod lagi setelah sekian lama. Dan die episode kali ini, gue membahas merek yang ga mau divaksin, clubhouse, dan juga gimana pandemi jadi seleksi alam buat temen kita. Oiya, ada sesuatu yang baru ni, masih coba-coba. Semoga suka ya Songs : 1. Flight Facilities - Crave You 2. Jason Mraz - Butterfly 3. The Last Shadow P…
 
Episode kali ini special buat kalian yang merasa asing dalam circle sendiri, dan merasa mereka punya group whatsapp tapi kalian ga diinvite. Special episode with Legit! --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Episode pertama di 2021 dibuka dengan ngobrol 1 jam dengan The Kociks. Gimana kita dulu pertama ketemu, trus sibuk dengan dunianya masing-masing sampai akhirnya dipertemukan oleh Among Us! Terima kasih Among Us --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Episode terakhir di 2020! Ga kalah deep dari episode sebelumnya. Ngomongin gimana rasanya kehilangan dan gimana caranya bisa melupakan kenangan bersamanya. Ga banyak membantu si kalau semuanya keluar dari mulut gue, but as always enjoy your day and enjoy The Lazy Sunday Podcast --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/suppor…
 
Akhirnya bisa monopod dan kembali membuat monopod lagi. Membahas suatu konten yang gue sendiri sangat suka, unpopular opinion tapi menjadi ampuh ketika hidup ga sesuai sama ekspektasi. Shout out to Gugugaga Podcast yang menjadi inspirasi buat episode kali ini. Langsung aja check konten mereka di youtube. And as always, enjoy your day and enjoy the …
 
Akhirnya bisa Sunday 48 lagi dan langsung dihajar ngebahas oshi kita. Ngomongin perjalanan kita oshiin Sisca dan Oniel, dan kenapa kita bisa mantep buat oshiin mereka. Episode ini membuat kita semakin tidak bisa lepas dari oshi kita masing-masing Yang mau subscribe dan cek kontennya legit bisa di : https://www.youtube.com/channel/UC1VrAFsq-IwOF-BCe…
 
Glorifikasi tentang passion kayanya makin rame dikalangan "Millenials" . Gue termasuk orang yang ga 100% percaya sama passion. Karena menurut gue, kadang beberapa orang pake alesan Passion buat coba menghindar dari pekerjaan yang mereka ga suka aja. Ini unpopular opinion but still enjoy your day and enjoy the lazy sunday podcast --- Support this po…
 
Kali ini gue membahas mitos yang beredear disekitaran UI. Mitos yang diturunkan secara turun temurun dari senior hingga akhirnya jadi urband legend. Dengerin selengkapnya and as always, enjoy your day and enjoy the Lazy Sunday Podcast --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Episode kali ini membahas soal lagu yang katanya bisa manggil kuntilanak (kalau emang beneran ada). Lingsir Wengi. Padahal lagu ini punya makna yang jauh lebih luas dan mulia daripada sebagai medium pemanggil kuntilanak. Dan ternyata semua yang ditakutkan itu ga bener. Enak juga ternyata lagunya didengrin malem malem, apalagi pas habis ujan. --- Su…
 
Sunday 48 kembali lagi bareng sama the one and only Legit! Kali ini kita bahas lagu terbaik no debat debat 2020, Rapsodi. Lagu enak gini kok masih ada aja yang nubiri? Aneh lo semua! Kalau penasaran sama Legit dan mau tau tentang JKT48 lebih lagi, bisa langsung ke https://www.youtube.com/channel/UC1VrAFsq-IwOF-BCeuzqKKw --- Support this podcast: ht…
 
Episode kali ini membahas tentang rumah pondok indah yang menjadi urban legend bahkan dari tahun 80an. Memang angker atau cuma cerita buat menutupi banyaknya kejahatan yang terjadi setelahnya? --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Segement terbaru dari The Lazy Sunday Podcast! Di episode kali ini gue akan membahas mitos yang populer ditahun 90an sampai 2000an awal dan meneror semua anak sekolah, khususnya anak cewe. The one and only, Mr. Gepeng! Enjoy your day and enjoy The Lazy Sunday Podcast! --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
D'BORAKS COMEBACK!! Kali ini D'Boraks yang mengudara, ngebahas kenapa kita bisa salah jurusan dan best moment kita saat kuliah. Buat yang udah lulus, bisa buat flashback lagi momen momen seru waktu kuliah dulu. Enjoy your day and enjoy The Lazy Sunday Podcast--- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Akhirnya gue bisa bikin konten monolog lagi. Segment terbaru dari The Lazy Sunday Podcast, Monopod. Di episode perdana ini gue mau bahas, kalau bisa aja tu dapet 100 juta Dollar dari Podcast, kelakuan pesepeda yang masuk ke jalan tol karena track yang biasa kurang ekstrim, sampai sebegitu ngebetnya marahin junior pas ospek lewat zoom. Yah semoga ta…
 
Kali ini ngebahas apa aja keluh kesah pria dan wanita dalam perpacaran duniawi. Dan juga, sedikit curhatan soal mantannya pierre yang kelakuannya wadididididididaaaw. Lo jangan pada gitu ya. Check Instagram dan Podcast mereka @pj.fm --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
The Lazy Sunday Podcast mengudara! Episode perdana dari The Lazy Sunday Podcast, menemani hari minggu santai kalian ni. Kali ini gue bareng sama Nana, sahabat yang udah lama ga ketemu, dan dapet kabar dia mau nikah saat pandemi gini. Kita cerita tentang gimana mempersiapkan pernikahan saat pandemi, dan cerita-cerita anenh kita setelah 5 tahun ga ke…
 
Episode ke 0 dari The Lazy Sunday Podcast. Nama baru, konsep baru, mood yang baru buat nemenin kalian setiap hari Minggu jam 10 pagi udah bisa dinikmati. Enjoy your day and enjoy The Lazy Sunday Podcast --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Episode kali ini akan membahas kiat kita gimana caranya mendekati dan memahami cewe bareng Joy dan Pierre dari P.J FM Podcast. Jangan lupa dengerin podcast mereka dulu ya biar bisa relate dan ketawa bareng. Follow mereka juga di @pj.fm --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Episode paling meresahkan buat kita. Gimana kita liat orang-orang disekeliling kita mengukur kebahgiaannya dari omongan orang lain. Dan juga, kegemesan kita liat orang-orang menikah hanya karena untuk berlomba dengan orang lain. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Episode bersejarah buat Podcast Ruang Suara, karena bisa collab bareng panutan gue, Davy Andry. Ngebahas tentang gimana rasanya jatuh bangun dalam memperjuangkan apa yang kita suka, sampai akhirnya bisa sampe sekarang. --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support
 
Episode kali ini bareng sama Sisca, ngomongin trust issue dalam pertemanan. Gimana kita belajar dari orang-orang yang dulunya kita percaya sampai akhirnya kita cuma bisa bilang "cukup tau aja". Gimana juga akhirnya semakin dewasa, kita semakin bisa memilah mana temen buat kita dan mana yang ga pantes buat dapet perhatian kita. Go follow her instagr…
 
Episode kali ini gue sama Christy ngobrolin apa yang udah kita lakuin selama PSBB. Ngobrol buat melepas kangen dan menjaga kewarasan aja. Mumpung lagi sama pramugari, gue juga nanyain mitos-mitos tentang pramugari dan dunia airlines. Doi juga sharing gimana rasanya lebih dari 10 tahun jadi pramugari dan rasanya putus cinta saat udah tunangan dan de…
 
Kali ini bakal sedikit ngomongin cara gue mempertahankan perasaan dan diri sendiri. Ga semuanya benar, ga semuanya bisa menerima. Tapi kalau kalian ga tau gimana caranya mempertahankan perasaan saat sakit hati, mungkin cara gue bisa membantu --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcast/support…
 
Cyber Bullying udah banyak memakan korban jiwa, salah satunya adalah artis K-Pop, Sulli. Tapi, sebelum itu, di Indonesia punya banyak masalah juga soal cyber bullying. Di episode kali ini gue ngebahas salah satu topik yang jadi concern gue dari dulu. Dan juga gue mau bahas fenomena dimana orang rame-rame mau punya mental issue setelah nonton salah …
 
After one year of recording the show its time to return to our roots as the show covers everything from comic-con to the strongest animated Disney songs... Also the Lazy Sunday college football teams are picked and supremacy for the podcast are on the line!!!Armin Gierow
 
Episode kali ini bakal rame, berisik dan explicit. Udah diperingatin dari awal. Tapi kalau dengerin ini bakal bikin kalian kangen buat ngumpul sama temen-temen, apalagi yang udah lama ga ketemu. Walaupun sebenernya isinya cuman ketawa tawa doang, tanpa tujuan dan pesan. Nikmatin sebagai hiburan aja. Featuring : @dinibudiayu @nauvalbr @nengtanti @ak…
 
Iklan sirup udah menjamur di TV dan lagu Maher Zein udah dikumandangkan oleh mall mall. Tandanya kita udah memasuki bulan puasa. Banyak kejadian nostalgia yang bisa bikin kita senyum senyum sendiri kalu diinget lagi. Mungkin dulu juga kalian mengalami ini, ga cuma gue doang. Tapi, beberapa diantaranya cukup untuk diinget yaa jangan ditiru. Selamat …
 
Di episode kali ini, gue akan ajak kalian mengenal dan nostalgia sama aplikasi yang dulu eksis banget pada zamannya, tapi sekarang udah mulai ditinggalkan. Kasian ya? Padahal banyak banget kenangan kita yang tersimpan rapih di dalam aplikasi ini. Setuju? Setuju kaaan?!! Setuju dooong!! --- Support this podcast: https://anchor.fm/thelazysundaypodcas…
 
Di epiosde perdana program Duduk Bareng ini, gue kedatangan tamu special. Seorang musisi kondang ibu kota yang punya cerita unik selama perjalanan karirnya sebagai singer and song writer. Dari mulai pendengarnya yang malu buat foto bareng sampe harus nge DM dia, sampai malah ada yang dateng ke Gignya dia tapi justru foto sama temen temennya bukan s…
 
Loading …

Короткий довідник

Google login Twitter login Classic login