Anak Mamak відкриті
[search 0]
більше
Download the App!
show episodes
 
Loading …
show series
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Hidup setiap orang pastinya berbeda², Tapi pasti di antara nya ada beberapa yang tidak beruntung 😞, dan di episode ini lah Kami berbicara me…
  continue reading
 
Kisah kali datang dari wawong menceritakan Kisah Horornya selama pendakian di 3 Gunung Berbeda di Sumatera Utara Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Lebaran yang seharusnya untuk merayakan suka cita, namun ceritaku bisa sedrama ini. Leave a comment and share your thoughts: https://open.fi…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Kisah kali ini bercerita perjalanan Dean menjadi Mualaf Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Gamau ketinggalan juga kan? Yuk gabung di Firstory dan gapai potensi maksimal podcast kamu sekarang. Daftar sekarang juga, jangan lupa ya! hanya di Firstory! Klik https://fstry.pse.is/67tsj3 —— Firstory DAI —— Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Kali ini gak bareng anjas, deo sama fikri karen take podcasnya di Sekolah, oh iya kali ini ngebahas Kisah Horor di Sekolah yuk dengeri selengkapnya Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting
  continue reading
 
Ngelanjutin episode sebelumnya penting gak sih kuliah itu, yuk dengerin bacotin Anak Mamak Podcast. Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting
  continue reading
 
Pendapat tentang cowok yang omong doang dengan segudang janji manis dan beribu alasan hanya untuk mendapatkan keuntungan sepihak, yuk dengerin selengkapnya di Podcast Anak Mamak Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clmekvd8n00ff01x11et32e0g/comments Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Jadi gini ada "jikalau ada sumur di ladang boleh kan saya menumpang mandi,boleh kah sana ngutang lagi" cerita kali ini datang dari berbagai macam pikiran yg kawan dateng pas ada butuh nya aja dan ketidak udah gak membutuh kan apa apa jangan kan tanyak kabar liat muka nya aja di muka bumi pun gak hahahah #podcastanakmamak #anakmamakpodcast Powered b…
  continue reading
 
mana tau ada yg belun tau arti pialang "Pialang berjangka adalah perantara yang memfasilitasi perdagangan kontrak berjangka antara para pelaku pasar. Mereka berperan dalam menghubungkan pedagang dengan pasar berjangka, seperti pasar komoditas atau valuta asing, dengan tujuan untuk membeli atau menjual kontrak berjangka. Pialang berjangka membantu p…
  continue reading
 
Medan, ibu kota Sumatera Utara, adalah sebuah kota metropolitan yang kaya akan budaya dan sejarah. Terkenal dengan beragam kuliner lezat, seperti nasi goreng medan dan soto medan, kota ini juga menawarkan tempat-tempat bersejarah seperti Istana Maimun dan Mesjid Raya Medan. Dikelilingi oleh keindahan alam seperti Danau Toba dan Gunung Sibayak, Meda…
  continue reading
 
"Dalam hati Hafiz, ia menjadi seorang penjaga rahasia. Setiap senyuman, setiap cerita, semua dilipat rapat di balik senyumnya yang hangat. Dia begitu mencintai cewek itu, namun cewek itu hanya melihatnya sebagai tempat pelampiasan. Saat hatinya terluka, Hafiz tetap setia di sampingnya, mengeringkan air matanya dengan senyumnya sendiri. Hafiz, sang …
  continue reading
 
Hi Bersama kami Anak Mamak Podcast, di episode 21 kali ini menceritakan tanggapan atau keresahan kami sebagai warga medan city yg selalu di hantui oleh rasa teror oleh pelaku kejahatan "Begal",jangan lupa untuk selalu suport kami dengan cara share keteman teman kalian jika kalian suka dan beri kami masukan atau saran jika ada yang kurang pas bagi k…
  continue reading
 
Alhamdulillah ya kalau kita terlahir dengan privilege yang ada, ya kalau ada privilage monggo di manfaatkan sebaik-baiknya, podcast ini kami bahas "Memanfaatkan Privilege" nah kalau penasaran yuk dengerin sampai selesai yah, jangan lupa juga follow Anak Mamak Podcast Yah. #anakamakpodcast #podcastanakmamak Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Hi Bersama kami Anak Mamak Podcast, episode ke-14 ini adalah bagian dari #BicaraPendidikan2023 dari The Podcaster Indonesia kalau penasaran yuk dengerin sampai selesai yah. Jangan lupa juga follow Anak Mamak Podcast Yah. Powered by Firstory Hosting
  continue reading
 
Hi Bersama kami Anak Mamak Podcast, episode kesembilan ini kami membahas tentang cerita misteri member Anak Mamak Podcast yaitu fikri dan anjas , kalau penasaran yuk dengerin sampai selesai yah. Jangan lupa juga follow Anak Mamak Podcast Yah. Powered by Firstory Hosting
  continue reading
 
Hi Bersama kami Anak Mamak Podcast, episode kedelapan ini kami membahas tentang pengalaman pribadi tentang Say no, good bye for insecurity. Apa arti dari insecurity? Rasa insecure bisa jadi terkait dengan kondisi kesehatan mental. Seperti gangguan kecemasan, paranoia, perasaan tidak percaya diri atau tidak ada kepastian dalam diri sendiri. Ini mung…
  continue reading
 
Hi Bersama kami Anak Mamak Podcast, episode ketujuh ini kami membahas tentang pengalaman pribadi tentang Cerita Cinta di Masa Lalu para member Anak Mamak Podcast. Ambil baiknya buang buruknya ya guys, Jangan lupa juga follow Anak Mamak Podcast Yah, dan share Anak Mamak Podcast jika bermanfaat ke teman kamu. Powered by Firstory Hosting…
  continue reading
 
Loading …

Короткий довідник